La Top XI della 20esima giornata: Holm incanta la Dea, Vlahovic e Giroud decisivi

Servendoci delle nostre valutazioni Flashscore per stabilire quali sono state le migliori prestazioni dei giocatori in campo nello scorso weekend, abbiamo compilato la Top XI della 19esima giornata di Serie A 2023/24.
La Top XI della ventesima giornata
La Top XI della ventesima giornataFlashscore

Portiere

Milinkovic-Savic (Torino): 8.1

Se il match contro il Genoa finisce sullo 0-0, il merito è soprattutto suo. Diversi gli interventi salva risultato che confermano l'importanza del portiere per la squadra granata.

Difensori

Rrahmani (Napoli): 8.0

Contro la Salernitana difende in maniera ineccepibile, ma soprattutto mete a segno il gol decisivo per la vittoria, con una zampata nei minuti di recupero.

Buongiorno (Torino): 8.8

Come ogni settimana, non può che essere presente il difensore più quotato (e desiderato) della Serie A in questo momento. Senza di lui il Torino dovrà reinventarsi.

Theo Hernandez (Milan): 8.1

Dopo l'esperienza da difensore centrale, Hernandez torna sulla fascia e lo fa in bellezza, certificando la sua importanza in quel ruolo con un gol e una traversa.

Centrocampisti

Holm (Atalanta): 9.2

Domina la fascia senza lasciare spazi ai giocatori del Frosinone, procurandosi anche un calcio di rigore e segnando un gol nel finale. Incontenibile.

Adli (Milan): 8.6

Dopo le critiche, Adli conferma la sua crescita esponenziale nell'ultimo periodo con una prova ineccepibile, condita anche dal primo gol in Serie A.

Lovric (Udinese): 8.6

È lui il miglior giocatore dell'Udinese nel match contro la Fiorentina. Nessun errore, anzi tante magie e un gol e un assist che valgono il pareggio.

Luis Alberto (Lazio): 8.2

Una certezza a centrocampo, un mago nel lanciare i propri compagne e dare avvio alle azioni pericolose della Lazio, inclusa quella del gol decisivo della gara contro il Lecce.

Attaccanti

Lautaro Martinez (Inter): 8.3

È Lautaro il vero leader di un Inter che scavalca il Monza senza il minimo sforzo. Due gol e un rigore procurato sono solo la ciliegina sulla torna di una prova perfetta.

Giroud (Milan): 8.7

Contro una Roma cattiva e tenace nel voler restare in gara, scende in campo il miglior Giroud, sia dal punto di vista dell'atteggiamento che da quello della vena realizzativa. La prova sono il gol e l'assist magico di tacco per Hernandez.

Vlahovic (Juventus): 8.6

Vlahovic conferma l'ottimo momento con una prestazione decisiva, di rabbia, in cui domina la gara per tutti i minuti passati in campo, decidendola con un gol di sinistro e uno su punizione.