Alla prima con l'Udinese, Cioffi trova un punto: Lucca risponde a Colpani, finisce 1-1 all'U-Power

Il gol di Lucca
Il gol di LuccaAFP
I padroni di casa in vantaggio nel primo tempo vengono ripresi da una rete di Lucca nel secondo tempo.

Buona la prima in panchina di Cioffi con l'Udinese, che trova un punto nella difficile trasferta di Monza, anche se non basta per uscire dalla zona retrocessione. I friulani restano infatti terzultimi a quota 7 e il Monza decimo con tredici punti.

I voti dei giocatori in campo
I voti dei giocatori in campoFlashscore

Il primo tempo viaggia su ritmi bassi  e la partita si sblocca soltanto grazie a una giocata lampo del Monza, finalizzata dal solito Colpani. Carboni serve in profondità Kyriakopoulos che va sul fondo e crossa al centro per il fantasista che anticipa il difensore e batte di destro al volo. Anche col cambio in panchina e con il nuovo assetto Pereyra dietro a Success, l'Udinese non brilla e davanti le occasioni latitano. Gli unici pericoli sono portati da Samardzic su calcio piazzato.

Nella ripresa l'Udinese va a caccia del pareggio prima con Zemura, servito involontariamente da Pablo Mari, ma Gregorio è bravo a opporsi, poi con qualche azione insistita di Success che però è troppo egoista nell'occasione. Al 66' però i friulani trovano il pareggio in modo abbastanza casuale, su una rimessa lunga toccata di petto da Kabasele e rifinita da Lucca che trova l'angolino. Nel finale ancora un'occasione per parte, con Lovric e Ciurria, ma il punteggio non cambia più. Cioffi può festeggiare la prima in panchina con l'Udinese con un punto importante in trasferta.