Premier League: il Manchester City si impone sul West Ham, il Liverpool batte il Fulham

Haaland festeggia
Haaland festeggiaAFP
Ake, Haaland e Foden riportano al comando della classifica Guardiola, che arriva a 1000 gol col City

City-West Ham 3-0

In Premier il City risponde in modo chiaro all'Arsenal battendo in casa il West Ham. La squadra di Pep Guardiola la risolve nella ripresa con due mancini. A sbloccare il risultato è il difensore olandese Ake al quinto minuto, mentre dopo venti giri di lancette è il solito Haaland a timbare il cartellino, trovando il 2-0. Nel finale arriva il gol di Foden che mette in ghiaccio il match e permette così ai Citizens di ritrovare la vetta della classifica in solitaria. Per Guardiola, inoltre, un record spettacolare: con lui il City ha realizzato ben 1000 gol in appena sette anni.

Liverpool-Fulham 1-0

Nell'altro incontro il Liverpool si impone sul Fulham con il minimo sforzo. A dare i tre punti alla squadra di Klopp è Salah, autore dell'unico gol, arrivato su calcio di rigore al 39esimo del primo tempo. Con questa vittoria i Reds allungano a +5 sul Tottenham, mantenendo così saldo il quinto posto in classifica.