Liga: il Barça batte il Siviglia e torna in vetta in attesa del big match

Lamine Yamal contro Adria Pedrosa
Lamine Yamal contro Adria PedrosaAFP
A decidere l'anticipo un autogol di Sergio Ramos nella ripresa.

Missione compiuta per il Barcellona, che nell'anticipo ha sconfitto di misura il Siviglia per 1-0.

Grazie a questo risultato i blaugrana raggiungono quota 20 e tornano in vetta, in attesa del big match del weekend tra il Girona e il Real Madrid, attualmente seconda e terza forza del campionato.

Dopo aver sfiorato il gol già nel primo tempo con Joao Felix, il cui destro violento ha prima sbattuto sulla traversa e poi sulla linea di porta, i ragazzi allenati da Xavi hanno sbloccato il match nella ripresa grazie ad un autorete di Sergio Ramos, che ha deviato nella propria porta un tocco di Lamine Yamal.

Il Barça, a differenza delle due gare contro Maiorca e Celta Vigo, è poi riuscito a tenere la porta inviolata senza però evitare di soffrire.

Nota negativa della serata l'infortunio patito da Raphinha, sostituito poco dopo la mezz'ora.