Euro U19: malissimo l'Italia, sconfitta 5-1 dal Portogallo nel secondo match del torneo

Euro U19
Euro U19Profimedia
Gli azzurrini, rimasti in inferiorità numerica, subiscono cinque reti dai coetanei lusitani. Prossima gara domenica contro la Polonia.

Dopo il 4-0 della gara di esordio contro Malta, l'Italia viene bruscamente fermata dal Portogallo nel secondo match della fase ai gironi degli Europei Under 19.

Avanti dopo pochi minuti grazie a Luca Lipani (18) su azione d'angolo, gli azzurrini hanno subito il pareggio degli avversari con un gol 'regalato' dalla difesa a Rodrigo Ribeiro (18) prima di rimanere in inferiorità numerica proprio a causa dell'espulsione del giovane calciatore del Genoa.

Nella ripresa non c'è stata più storia: i portoghesi hanno segnato il 2-1 con Gustavo Sa (18) dilagando poi con Gabriel Bras (19) su corner e con altre due reti arrivate nei minuti finali, ad opera di Hugo Felix (19) e Joao Goncalves (18) bravi a trafiggere una retroguardia distratta e demoralizzata.

L'Italia si giocherà il passaggio del turno domenica, contro la Polonia.