Conference, Bonucci costa la qualificazione al Fenerbahce: il difensore sbaglia il rigore decisivo

Bonucci, serata da dimenticare in Europa League: il difensore sbaglia il rigore decisivo
Bonucci con la maglia del Fenerbahce
Bonucci con la maglia del FenerbahceProfimedia
L'ex bianconero, dopo un anno difficile, ha avuto un'altra pesante delusione in Europa.

Continua l'anno complicato di Leonardo Bonucci, che dopo i difficili mesi in Germania dovrà mandare giù un altro boccone amaro con il suo Fenerbahce

La squadra turca, infatti, è stata eliminata dall'Olimpiakos al Sukru Saracoglu di Istanbul, dopo aver coltivato il sogno della semifinale europea fino ai calci di rigore.

Le statistiche dei tempi regolamentari
Le statistiche dei tempi regolamentariStatsPerform

Dopo il gol di Irfan Can Kahveci all'11' minuto, che aveva riportato la partita complessivamente in parità dopo il 3-2 in favore dei greci nella gara d'andata, e i tempi supplementari ricchi di emozioni ma con nessun gol, il Fenerbahce si è giocato tutto ai rigori.

Diversi gli errori dal dischetto, da ambo i lati, che hanno portato l'ex Juventus davanti al portiere con la palla che avrebbe permesso ai suoi di continuare a tirare dopo l'errore di Rodinei.

Bonucci, però, che era stato inserito proprio allo scadere dell'extra time in funzione dei tiri dal dischetto, ha mancato la porta, colpendo la traversa e sancendo così l'eliminazione del Fenerbahce dalla Conference League.