Pazzesco epilogo ad Atene. Due gol nei minuti di recupero mandano l'AEK agli spareggi di Champions League

Nel finale di partita sono successe cose incredibili.
Nel finale di partita sono successe cose incredibili.Profimedia
I calciatori dell'AEK Atene sono passati dal terzo turno preliminare di Champions League ai play-off, pareggiando 2-2 con la Dinamo Zagabria in un finale pazzesco nel ritorno in casa, dopo aver vinto la partita di andata 2-1.

AEK Atene - Dinamo Zagabria 2:2

Sembrava fatta per la Dinamo Zagabria quando il difensore Šutalo ha aperto le marcature e ha pareggiato i conti 2:2 tra andata e ritorno, gol bissato da Ljubicic nel secondo tempo. Ma poi tutto è cambiato.

Grazie alla spinta finale dell'AEK, Araujo ha riportato sotto i suoi con un bel tiro al volo al 92', e al decimo minuto di recupero alla squadra di Atene viene assegnato un calcio di rigore, ma Levi Garcia si fa parare il tiro da Livakovic.

Le statistiche della partita
Le statistiche della partitaFlashscore

Non è finita: dal successivo calcio d'angolo, Domagoj Vida di testa testa infila il pallone in rete. Inutili gli altri due minuti di recupero assegnati dall'arbitro. Con il 2:2 l'AEK passa in vantaggio nel computo del doppio confronto tra andata e ritorno e si qualifica agli spareggi dove troverà come avversario il Royal Antwerp, campione del Belgio.

La partita di Champions League si è disputata in modo insolito nel fine settimana a causa dei noti eventi di quasi due settimane fa. La UEFA ha rinviato la prima partita a causa dei disordini che hanno causato la morte di un tifoso e almeno otto feriti lunedì 7 agosto.