Eurolega, Milano cade ad Atene nonostante la rimonta arrivata nel finale

Alec Peters, top scorer della serata
Alec Peters, top scorer della serataX
Al Pireo l'Olimpia perde la sua 11esima partita stagionale e continua nei bassifondi della classifica generale

Non riesce a trovare la seconda vittoria consecutiva in Eurolega l'Olimpia Milano, che nel catino bollente dell'Olympiacos viene sconfitta dai padroni di casa, che sono stati bravissimi a fare il vuoto, immagazzinando così un bottino importantissimo poi da gestire nel finale. Il risultato di 79-74 è figlio infatti di un tentativo di rimonta estremo da parte della squadra di Ettore Messina, annichilita tra il secondo e il terzo periodo, quando gli ellenici hanno accelerato.

È stato lì, infatti, che si è creato il solco tra le due squadre, con i padroni di casa che approcciavano il quarto periodo con ben 13 punti di vantaggio. A nulla è servito dunque il tentativo di recupero nell'ultimo quarto da parte dell'Olimpia, che ha visto Flaccadori e Napier realizzare 14 punti, due in meno del top scorer Peters. Con questo risultato l'Olympiacos si conferma al sesto posto, mentre Milano continua a vagare nei meandri più oscuri dell'Europa.