Estero: vince il Nizza, pari tra Girona e Alaves, lo Stoccarda vince e scavalca il Bayern

Francesco Farioli
Francesco FarioliProfimedia/IMAGO
La squadra di Farioli si mantiene in corsa per l'Europa

Ligue 1

Il Nizza di Francesco Farioli batte per 1-0 il Le Havre grazie a un gol di Jeremy Boga e si porta a un punto dal quarto posto occupato dal Lille. Il Brest, terzo, viene invece fermato sull'1-1 dal Reims ed è adesso tre punti dietro al Monaco.

La classifica della Ligue 1
La classifica della Ligue 1Flashscore

Bundesliga

Vittoria dello Stoccarda per 1-0 in casa dell'Ausburg, arrivata dopo un gol di Guirassy a inizio della ripresa. Con questo trinfo adesso i biancorossi superano momentaneamente al secondo posto il Bayern Monaco, che domenica sfiderà il Wolfsburg.

Liga

Finisce per 2-2 a Vitoria il match tra Alaves e Girona, dove i padroni di casa agguantano il pari al 99esimo. A portare in vantaggio i catalani al quarto minuto era stato Eric Garcia. Poi, otto minuti dopo, il pari di Guridi. Al 44esimo i biancorossi si riportavano avanti con Yangel Herrera, ma allo scadere arrivava il pari definitivo sempre di Guridi. Un pari che potrebbe permette così al Barcellona di superare il Girona in caso di vittoria lunedì contro la Real Sociedad.