Tennis Tracker: Pegula raggiunge i quarti di finale di Tokyo e Swiatek ne segue l'esempio

La Swiatek giocherà la sua prima partita dopo gli US Open
La Swiatek giocherà la sua prima partita dopo gli US OpenProfimedia
Le migliori teste di serie scendono in campo oggi a Tokyo, alla ricerca di un posto negli ottavi di finale del torneo giapponese. Nel frattempo, anche in Cina si stanno svolgendo diverse gare: restate sintonizzati per le ultime notizie.

19:39 - Ecco il nostro ATP Flashmoment del giorno per concludere la nostra copertura tennistica fino a domani.

ATP FlashMoment
Flashscore

17:42 - Alexander Shevchenko (22) ha superato comodamente Botic Van De Zandschulp (27) con un 6-4, 6-3 ad Astana, raggiungendo il secondo turno del torneo.

Shevchenko vs De Zandschulp
Flashscore

15:53 - Ons Jabeur (29) è approdata ai quarti di finale del Ningbo Open dopo aver sconfitto Tamara Korpatsch (28) 6-3, 6-2.

14:54 - Hamad Medjedovic (20) ha superato il turno ad Astana dopo che Laslo Djere (28) si è ritirato sul risultato di 6-3, 2-1.

Medjedovic-Djere highlights
Flashscore

Anche Clara Tauson (20) è stata costretta al ritiro lasciando, così, il passo a Vera Zvonareva (39) a Ningbo, interrompendo la partita sul 6-4, 1-0.

13:37 - Katerina Siniakova (27) si è qualificata a Ningbo dopo aver sconfitto la terza testa di serie Sorana Cirstea (33) 6-3, 7-5.

Nel frattempo, ecco il nostro WTA Flashmoment della giornata.

WTA Flashmoment of the day
Flashscore

12:22 - La numero due del mondo Iga Swaitek (22) è arrivata ai quarti di finale a Tokyo dove affronterà Veronika Kudermetova (26). La polacca, dalla sua, ha superato Mai Hontama (24) 6-4, 7-5.

Swiatek - Hontama highlights
Flashscore
Swiatek post-match interview
Flashscore

7:00 - Ekaterina Alexandrova (28) ha strappato a Liudmila Samsonova (24) la possibilità di mantenere il titolo a Tokyo, trionfando per 6-4, 6-2 e passando così ai quarti di finale.

Alexandrova - Samsonova highlights
Flashscore

5:40 - Jessica Pegula ha ottenuto la prima vittoria della giornata di tennis internazionale sconfiggendo Cristina Bucsa in poco più di un'ora per 6-1, 6-2. L'americana affronterà la vincente tra Daria Kasatkina e Despina Papamichail.

Bucsa - Pegula highlights
Flashscore

La numero due del mondo Iga Swiatek affronterà Mai Hontama nel corso della mattinata, giocando la sua prima partita dopo gli US Open.

Le emozioni continuano in Asia, dove le teste di serie fanno la loro apparizione a Ningbo, in Cina. L'attenzione sarà rivolta soprattutto alla numero sette del mondo e seconda classificata a Wimbledon, Ons Jabeur, che affronterà Tamara Korpatsch nel tentativo di conquistare un posto nei quarti di finale.