Premier League, un super Benrahma trascina il West Ham: Bournemouth ko

Premier League, un super Benrahma trascina il West Ham: Bournemouth koFlashscore
L'algerino torna a disputare un match dal 1' e trascina gli Hammers alla vittoria: lontana ancora la zona Europa League

Mohamed Said Benrahma (27) trascina il West Ham alla vittoria. La formazione di David Moyes (59) riconquista i tre punti dopo due turni di digiuno piazzandosi nella parte sinistra della classifica di Premier League. L'algerino, ex di turno, è stato autore di una prestazione sopra le righe, impreziosita dal 2-0 trasformato su calcio di rigore causato da un fallo di mani di  Tavernier(23) su cross di Soucek (27) al 91'.

Gli Hammers erano passati in vantaggio con il colpo di testa di Zouma (30) a fine primo tempo. Gianluca Scamacca (23) ha giocato 78 minuti, sfoderando una prestazione convincente in cui ha provato a dare maggiore profondità alla manovra degli uomini di Moyes. Niente gol ma tanto sacrificio. Vittoria importante che rilancia le ambizioni del West Ham. Per il Bournemouth è la seconda sconfitta consecutiva e la zona calda della classifica è sempre più vicina.