Eurolega, Bologna perde in casa 84-79 contro Lione

Eurolega, Bologna perde in casa 84-79 contro LioneProfimedia
Sconfitta amara per la formazione di Scariolo che perde lucidità nel secondo tempo e cede ai francesi

La Virtus Bologna cade in casa contro il Lione-Villeurbanne 79-84. La formazione di Scariolo cede il passo ai francesi dal terzo quarto a causa di alcuni errori decisivi sotto canestro, registrando una media punti del 50% contro un 66,7% dei francesi.

Nell'ultimo quarto non è bastata la reazione d'orgoglio di Bologna per evitare la sconfitta. La difesa francese ha fatto la differenza rispetto a una manovra disordinata degli emiliani, soprattutto nel secondo tempo. Eppure il roster di Scariolo aveva chiuso con due parziali favorevoli il primo tempo: 22-18 e 28-18, lasciando presagire a un'altra vittoria in Eurolega, la seconda consecutiva.

Lighty (34) ha messo a segno 16 punti, 4 rimbalzi e 4 assist e 3 triple. Per Bologna il top scorer è Teodosic (35) con 14 punti 1 rimbalzo e 4 assist. La Virtus con questa sconfitta viene agganciati in classifica proprio dal Lione a quota 5 punti.

Vince lo Zalgiris-Kaunas contro Berlino 88-81, mentre Valencia espugna il Pireo di misura 83-82. Barcellona fatica in casa contro il Fenerbaçhe 81-80.