Finale scudetto Serie A: Bologna travolge Milano 85-66 e conquista l'accesso a gara 7

Hackett
HackettProfimedia
I padroni di casa hanno fatto esplodere di gioia la Segafredo Arena con una prova pressoché perfetta, staccando gli avversari, apparsi scarichi e appannati, di 19 punti.

La finale scudetto si deciderà a gara 7: Bologna ha pareggiato i conti nella serie con un'altra prestazione mostrusa, questa volta imponendosi per 85-66

Bologna è partita forte, ma è bastato poco a Milano per prendere in mano le redini della gara, chiudendo il primo quarto in vantaggio di quattro punti.

A partire dal secondo quarto, però, i padroni di casa hanno cambiato passo, staccando sempre di più gli uomini di Messina e mettendo le mani su gara sei. A fine primo tempo, le Vi nere erano in vantaggio di sei punti, divario che è solo aumentato nei minuti successivi.

Di fronte all'entusiasmo e il cinismo di Bologna, l'Olimpia non è riuscita a reagire, anzi si è fatta intimidire. Decisivo, in una serata particolamente felice, un Mouhammadou Jaiteh mostruso, con Belinelli e Hackett ancora una volta a guidare le statistiche dei punti.

Nel finale i padroni di casa hanno dilagato, chiudendo così a più 19, un punteggio che preoccupa Messina in vista della sfida decisiva di venerdì.