Eurolega: la Virtus Bologna parte bene ma esce sconfitta dal campo del Valencia

Cordinier e Jones
Cordinier e JonesProfimedia
Gli emiliani giocano un buon primo tempo, poi crollano nella ripresa. Finisce 79-71 per gli spagnoli.

Dopo quattro vittorie consecutive che sono valse il secondo posto in classifica, la Virtus Bologna è uscita sconfitta dalla sfida contro il Valencia, che si è imposto per 79-71.

I ragazzi di Banchi avevano preso il largo nel secondo quarto, andando al riposo sul +10. Nella ripresa Bologna ha patito oltremodo la stanchezza per i tanti match ravvicinati e, complici le tante palle perse, è stata rimontata e poi superata dai padroni di casa, autori di un grande terzo parziale (23-7).

Per le V Nere, doppia cifra per Toko Shengelia, Effe Lundberg e Marco Belinelli.

Domani gli emiliani possono essere scavalcati dal Barça, in caso di vittoria dei catalani.

Le altre

Nelle altre gare della serata: la Stella Rossa ha vinto 92-98 in trasferta contro il Maccabi Tel Aviv, il Real Madrid ha battuto 91-75 il Partizan.