Tennis Tracker: Berrettini battuto da Draper a Stoccarda, de Minaur vince a Hertogenbosch

La grinta di Berrettini
La grinta di Berrettinidpa Picture-Alliance via AFP / Flashscore
Mentre tutti gli occhi sono puntati sui Campionati europei di calcio, questa domenica si disputeranno anche uno o due emozionanti incontri di tennis. Sia a Hertogenbosch che a Stoccarda si disputano oggi le finali, mentre ad Halle è in corso la fase finale delle qualificazioni. Vi forniremo aggiornamenti sulle partite e le ultime notizie sul tennis LIVE nel Tennis Tracker.

21:00 - L'ultima finale del giorno, a Nottingham, è stata vinta da Katie Boulter (27): l'inglese ha sconfitto Karolina Pliskova (32) in tre set conquistando il secondo trofeo dell'anno.

Il punteggio è stato 4-6, 6-3, 6-2.

19:07 - Liudmila Samsonova (25) ha aggiunto il suo nome ai vincenti di giornata battendo in tre set (6-4, 3-6, 7-5) Bianca Andreescu (24) e conquistando il titolo ad Hertogenbosch.

16:42 - Katie Boulter (27) ha ottenuto un posto nella finale di Nottingham dopo una maratona di oltre tre ore contro la connazionale Emma Raducanu (21).

La campionessa in carica l'ha spuntata 6-7(13), 6-3, 6-4 e se la vedrà più tardi con Karolina Pliskova (32).

15:25 - Il sogno di Matteo Berrettini (28) finisce sul più bello, la finale va a Jack Draper (22) che a Stoccarda si aggiudica il suo primo torneo Atp.

Leggi l'articolo completo

14:38 - Karolina Pliskova (32) ha vinto ancora a Nottingham, questa volta in tre set contro Diane Parry (21). La ceca ex numero uno al mondo è in finale grazie al 6-7, 6-1, 6-4.

13:49 - La testa di serie numero 1 Alex de Minaur (25) ha vinto il titolo a Hertogenbosch! L'australiano ha sconfitto 6-2, 6-4 Sebastian Korda (23).

Highlights De Minaur-Korda
Flashscore

11:40 - Liudmila Samsonova (25) è in finale ad Hertogenbosch dopo un grande terzo set giocato contro Ekaterina Alexandrova (29). La seconda testa di serie ha vinto 6-3, 6-7(1), 6-1 e più tardi sfiderà Bianca Andreescu (24) per il titolo.

08:00 - Buongiorno e benvenuti al Tennis Tracker di Diretta. Giornata importante per i tifosi azzurri che sperano di poter celebrare il ritorno alla vittoria di Matteo Berrettini che a Stoccarda sfiderà in finale il britannico Jack Draper. A Hertogenbosch, invece, saranno Alex de Minaur e Sebastian Korda a giocarsi il titolo.

Domani, invece, Jannik Sinner debutterà ad Halle giocando contro Tallon Griekspoor il suo primo incontro da numero 1.