Serie B, playoff: il Cagliari in rimonta batte il Parma e fa sua la semifinale d'andata

Zito Luvumbo
Profimedia
I sardi vanno sotto 0-2 ma rimontano nella ripresa grazie ai cambi. Determinante l'ingresso di Luvumbo dalla panchina.

Grande spettacolo nel corso della prima semifinale dei play-off di Serie B tra Cagliari e Parma: in Sardegna i padroni di casa vanno sotto 0-2 dopo 26 minuti a causa delle reti di Adrian Benedyczak (22) e Simon Sohm (22) e faticano a reagire.

Ma nella ripresa mister Ranieri mette mano alla panchina e inserisce Zito Luvumbo (21), che cambia il match per i suoi: l'angolano prima trova il gol che dimezza lo svantaggio, poi si procura il calcio di rigore realizzato da Gianluca Lapadula (33), poi addirittura realizza la sua seconda rete personale, che sancisce la rimonta del Cagliari.

Flashscore

Ma è solo la gara di andata: le due squadre si sfideranno di nuovo in Emilia tra tre giorni.

Al Parma basterà vincere con un gol di scarto per approdare in finale.