Derby di Amburgo: assurdo autogol del portiere ospite nel 2-2 finale - VIDEO

Robert Glatzel riduce lo svantaggio per gli ospiti
Robert Glatzel riduce lo svantaggio per gli ospitiProfimedia
Nonostante la bizzarra autorete del portiere Heuer Fernandes e un vantaggio di 2-0 per il St.Pauli, l'HSV è riuscito a pareggiare 2-2 nel match clou della Serie B tedesca tra le due acerrime rivali.

Il St. Pauli ha spinto fin dall'inizio, con Jackson Irvine che dopo appena 15 minuti si è avventato su un calcio d'angolo e ha spedito la palla in rete, sbloccando la partita.

Gli ospiti hanno faticato a far funzionare il gioco sul campo scivoloso per via della neve, con il pressing della squadra di casa che ha spesso costretto l'Amburgo a passaggi forzati.

Autogol incredibile

I problemi si sono aggravati per la squadra di Tim Walther dopo 27 minuti, quando il portiere Heuer Fernandes, nel tentativo di smarcarsi da un retropassaggio errato, ha goffamente mandato il pallone nella propria porta.

Un autogol assurdo che avrebbe tagliato le gambe a chiunque, ma nonostante il 2-0 l'Amburgo ha reagito da grande squadra

Prima il capocannoniere degli ospiti Robert Glatzel, ha accorciato le distanze al 58esimo nonostante l'avverso andamento della partita, poi Immanuel Pherai ha completato una bella rimonta appena due minuti più tardi, per la delusione degli tifosi della squadra di casa.

Ma quello che rimarrà di questa partita nella mente di tutti sarà l'autorete incredibile di Fernandes.