Eurolega, Virtus Bologna batte Valencia 87-74

La Virtus torna a vincere in Eurolega: a Bologna, Valencia va ko per 87-74
Belinelli in azione contro Valencia
Belinelli in azione contro ValenciaProfimedia
Dopo le cinque sconfitte in sette gare in Europa, le Vu Nere hanno trovato una vittoria fondamentale.

Torna a vincere in Europa la Virtus, che dopo la sconfitta contro il Monaco di tre settimane fa è riuscita a imporsi su Valencia per 87-74.

Alla Segafredo Arena, i padroni di casa si sono trovati a inseguire, chiudendo il primo quarto sotto di due punti.

Poi, però, le Vu Nere hanno ripreso in mano la gara, giocando a ritmi altissimi, complice un secondo quarto ad altissimo livello che ha permesso loro di arrivare a metà gara con un vantaggio di 12 punti.

Soltanto questione di gestione nella seconda metà di gara, in cui Valencia non è mai riuscita davvero a rientrare in partita.

Tra gli spagnoli, devastante Chris Jones, che ha trascinato i suoi con 20 punti, due assist e due rimbalzi e ha messo in difficoltà nella prima parte di gara gli italiani.

Nella Virtus, invece, un primo tempo superlativo per Marco Belinelli, a quota 16 punti, oltre che i soliti Gabriel Lundberg e Jordan Mickey, che hanno combinato 25 punti.

Una vittoria fondamentale per Bologna in ottica playoff, dopo le cinque sconfitte rimediate precedenti sette gare, che porta le Vu Nere a scavalcare momentaneamente Monaco.